百日整治—托县交警不松懈 司机无证驾驶受拘6人

交通管理托县大队

为预防、减少道路交通事故的发生,贯彻执行“百日整治”专项行动,托县大队在辖区范围内积极开展整治行动向无证驾驶交通违法行为“亮剑”,切实做好“百日攻坚”交通安全管理工作。

大队结合辖区实际情况以及道路交通事故发生特点,深入分析研判了本地酒后驾驶、无牌无证交通违法行为发生规律,结合本地警力、路面执勤站点配置情况,制定了切实可行的实施方案。明确了时间、地点、警力、任务、职责,确保整治措施切实落实到位,织密管控网络,最大限度压缩违法行为活动空间。在辖区设置临时检查点对过往车辆进行检查,加大路面“动态、静态”管理,强化道路交通管控力度,杜绝出现失控、漏管现象。尤其是对危险点段和事故高发点段,加强巡逻力度,及时查处各类交通违法行为,最大限度地预防和减少道路交通事故的发生。

百日整工作以来,大队共行政拘留6名无证驾驶机动车人员,起到较大震慑作用,坚决遏制了道路交通事故多发势头,营造安全、畅通、有序的道路交通安全环境。

 


    发送中